Камская новь
  • Рус Тат
  • В Казани на пожаре погибла женщина

    Трагедия произошла во вторник вечером Сигнал о возгорании по адресу улица Дементьева, дом 3 «а» поступил спасателям в 20.28. Горела квартира на седьмом этаже, в подъезде сильное задымление. Соседи не исключали, что внутри горящего помещения могут находиться люди. Из зоны сильного задымления были выведены 20 человек. Десятерым из них (в...

    Трагедия произошла во вторник вечером

    Сигнал о возгорании по адресу улица Дементьева, дом 3 «а» поступил спасателям в 20.28.

    Горела квартира на седьмом этаже, в подъезде сильное задымление. Соседи не исключали, что внутри горящего помещения могут находиться люди.

    Из зоны сильного задымления были выведены 20 человек. Десятерым из них (в их числе двум детям) пожарные надели дыхательные маски, чтобы избежать отравления продуктами горения.

    Площадь пожара составила 12 квадратных метров. Хозяйка квартиры погибла. По словам соседей, квартира считалась неблагополучной. На месте пожара были найдены пустые бутылки из-под спиртного.

    К сожалению, пожарным расчётам в очередной раз пришлось столкнуться с проблемой тесно припаркованных автомобилей. Внутридворовый проезд был плотно заставлен машинами. К дому прибыли сотрудники ГИБДД, вызваны эвакуаторы.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: