Камская новь
  • Рус Тат
  • В Казани задержали похитителей человека

    В столице Татарстана задержаны члены преступной группы, которые вымогали крупные денежные суммы у жителей республики. В погоне за деньгами они пошли даже на похищение человека. Среди злоумышленников - два уроженца Томской области, проживающие в Казани, два казанца и гражданин Казахстана. Интернациональная группа действовала слаженно, но уйти от наказания не сумела:...

    В столице Татарстана задержаны члены преступной группы, которые вымогали крупные денежные суммы у жителей республики. В погоне за деньгами они пошли даже на похищение человека. Среди злоумышленников - два уроженца Томской области, проживающие в Казани, два казанца и гражданин Казахстана. Интернациональная группа действовала слаженно, но уйти от наказания не сумела: татарстанские служители закона прервали ее преступный «бизнес».

    -Сотрудники отдела по борьбе с групповой преступностью по Казанской зоне УУР МВД по РТ установили, что от действий этих преступников пострадал житель Казани, - комментирует пресс-служба МВД по РТ. - Они похитили молодого человека, избивали его и, угрожая убийством, вымогали 950 тысяч рублей. В ходе оперативных действий 9 августа полицейские освободили потерпевшего и задержали подозреваемых, которые попытались скрыться с места преступления. Выяснилось, что это преступники с «богатым» опытом: один из задержанных, 41-летний житель Томской области, ранее был неоднократно судим за побои, угрозу убийством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражу, угон, хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти. Еще двое из членов преступной группы ранее привлекались к уголовной ответственности за хулиганство и незаконный оборот наркотиков.

    Вполне возможно, что задержанные могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям.

    Фото -http://v-kurse.ru/upload

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: