Камская новь
  • Рус Тат
  • В крупной аварии пострадали шесть человек

    Среди раненых - трое детей Сегодня утром в аварии недалеко от села Борок Нижнекамского района столкнулись три машины. Водитель «Лады-2112» при выезде на обгон столкнулся с «Дэу Матиз». В них на всем ходу врезалась «Лада Приора». От удара у «Лады-2112» отлетело колесо, которое попало в лобовое стекло «Приоры». В результате...

    Среди раненых - трое детей

    Сегодня утром в аварии недалеко от села Борок Нижнекамского района столкнулись три машины. Водитель «Лады-2112» при выезде на обгон столкнулся с «Дэу Матиз». В них на всем ходу врезалась «Лада Приора». От удара у «Лады-2112» отлетело колесо, которое попало в лобовое стекло «Приоры».

    В результате аварии пострадали шесть человек: 33-летняя женщина, управлявшая автомобилем Daewoo Matiz, сломала бедро и голеностоп, получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадали ее 9-летний сын и 3-летняя дочка. 63-летний водитель «Лады» 12-й модели получил открытый перелом бедра, а также закрытые переломы плеча и предплечья. Его 62-летняя пассажирка получила тупую травму живота, а 9-летняя девочка получила резаные раны лица. Пострадавших госпитализировали.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: