Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишево на Первомайской горит дом

    Метель и сильные порывы ветра способствовали распространению огня с надворных построек на жилой дом напротив детского сада «Березка». Клубы дыма заволокли пространство. Ветер неистово рвал его в клочья и усложнял работу пожарных. По данным Пожарной части № 118 возгорание произошло в бане, затопленной дровами. Она находилась между сараем и домом,...

    Метель и сильные порывы ветра способствовали распространению огня с надворных построек на жилой дом напротив детского сада «Березка».

    Клубы дыма заволокли пространство. Ветер неистово рвал его в клочья и усложнял работу пожарных.

    По данным Пожарной части № 118 возгорание произошло в бане, затопленной дровами. Она находилась между сараем и домом, на которые ветром перекинулся пожар. Открытый огонь беспощадно пожирал стропила и балки перекрытий.

    Сигнал в пожарную часть поступил от проезжающего очевидца в 10.08 утра. Через четыре минуты прибыли огнеборцы. Были задействованы 4 пожарных расчета. Лаишевское ЖКХ оперативно помогло транспортом с цистерной для воды. Вода подвозилась из пожарных гидрантов, находящихся около Ак Барс банка.

    Слаженной работе пожарных не помешала разгулявшаяся погода. Они смогли остановить дальнейшее распространение пожара. Огонь уничтожил сарай и баню, пострадала кровля дома. Жертв и пострадавших нет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: