Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве произошла серьезная авария

    Сегодня на перекрестке улиц Лебедевой и Ленина произошло ДТП, в котором есть пострадавший. Примерно за полчаса до начала обеденного перерыва лаишевцы стали свидетелями крупной аварии: столкнулись кольцевой автобус ПАЗ и «Лада» девятой модели. От сильного удара капот легкового автомобиля задымился. На место оперативно прибыла служба МЧС и пожарный расчет. Водителя...

    Сегодня на перекрестке улиц Лебедевой и Ленина произошло ДТП, в котором есть пострадавший. Примерно за полчаса до начала обеденного перерыва лаишевцы стали свидетелями крупной аварии: столкнулись кольцевой автобус ПАЗ и «Лада» девятой модели.

    От сильного удара капот легкового автомобиля задымился. На место оперативно прибыла служба МЧС и пожарный расчет. Водителя девятки зажало в салоне, но силами собравшихся прохожих его удалось вытащить из машины. Молодой человек выбрался босиком из покореженной машины с разбитым лбом, держа наперевес левую руку. Для оказания медицинской помощи его увезли на своем транспорте подоспевшие родственники.

    По словам очевидцев, автобус ехал по ул. Ленина со стороны Новой базы. Он поворачивал налево и должен был уступить дорогу встречному автомобилю. Однако, также со слов свидетелей, легковушка двигалась на приличной скорости. Теперь устанавливать причины и виновных в аварии предстоит сотрудникам ГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: