Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе 18 января при пожаре погиб человек

    Превью автора. После ликвидации пожара частного дома в селе Березовка при разборе завалов огнеборцы нашли бездыханное тело 44-летнего мужчины.

    Вчера,18 января 2021 года, в 18:28 на пульт ПСЧ-118 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с.Березовка.  Уже через 9 минут к месту происшествия прибыло первое пожарное подразделение. Деревянный дом уже полыхал,  горели комнаты, кровля обрушилась.

    Соседи сообщили спасателям, что внутри дома может находиться человек. К 19 часам пожар удалось локализовать. Разбирая завалы, пожарные нашли тело погибшего. Дознаватели отдела установили, что предварительно погиб гр.Р., 1977 года рождения, уроженец Республики Марий Эл. Он приехал с супругой в Татарстан в конце декабря 2021 года на заработки. Вместе с женой они сняли дом и устроились на работу. Весь вчерашний день гр.Р. пил, курил в доме. Около  16  часов его жена ушла на работу. А вернулась уже к пепелищу…

    — Вот так нелепо из-за халатности и не соблюдения элементарных правил пожарной безопасности погиб человек, - комментирует начальник ОНДиПР Егор Фомин.  - Уважаемые граждане! Соблюдайте элементарные противопожарные правила. Человек, курящий в самом доме, вскоре начинает курить лежа на постели. А это рано или поздно приводит к пожару, и зачастую со смертельных исходом. Берегите себя и своих близких!

    Фото предоставил Егор Фомин. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: