Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе утонул человек

    Трагедия разыгралась накануне возле Атабаево

    Молодой человек, уроженец Республики Марий-Эл, приехал в Лаишевский район на заработки. 12 августа он отправился на Каму около села Атабаево и утонул. Его тело было обнаружено накануне в воде. Причиной данной трагедии послужило злоупотребление алкоголем и нахождение в необорудованном для купания месте.

    Сотрудники Лаишевского участка ГИМС МЧС России по Республике Татарстан напоминают всем любителям летнего отдыха около водоемов о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на воде и всех мер предосторожности.

    С начала купального сезона в лаишевский район прибывает огромный поток гостей. Многие выбирают себе место для купания не на оборудованном пляже, а в других местах около реки, тем самым подвергая себя большой опасности. На реках много таких мест, где под водой бывает резкий обрыв дна или сильное течение или приток холодных родниковых вод. Все эти явления очень опасны. Зачастую халатное отношение к правилам безопасного поведения, а также нахождение вблизи водоема в состоянии алкогольного опьянения приводит к несчастным случаям и гибели людей.

     

    Фото из архива ГИМС

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: