Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Безопасность

В Лаишевском районе вели ограничение на пребывание в лесах

В республике Татарстан повторно ввели ограничение на посещение леса и въезд на машинах. Постановление подписал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Документ опубликован на портале правовой информации.

Ограничения связаны с повышением уровня опасности до четвертого и пятого классов в лесах республики. Так, татарстанцам ограничили доступ в леса, которые находятся на территории Агрызского, Азнакаевского, Алькеевского, Альметьевского, Арского, Бавлинского, Билярского, Болгарского, Бугульминского, Буинского, Елабужского, Зеленодольского, Кайбицкого, Калейкинского, Камского, Кзыл-Юлдузского, Лаишевского, Приволжского, Пригородного, Сабинского, Тетюшского и Черемшанского лесничеств.

Можно передвигаться по сквозным проездам, по дорогам общего пользования, работникам сферы использования лесов. Ограничения временные, введены на 21 день. В связи с этим на лесных дорогах будут установлены специальные шлагбаумы, а в выходные будут развернуты временные посты в местах массового скопления народа на территории леса.

«Прошу отнестись с пониманием, и подойти к вопросу собственной безопасности и сохранения природных ресурсов ответственно», - обратился к гостям и жителям Лаишевского района Начальник отдела, главный Государственный инспектор Отдела государственного пожарного надзора Егор Фомин.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: лаишево реклама новости камская новь ограничение на посещение лесов Татарстана ГУ МЧС по Татарстану