Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе возможно подтопление сел

    В Лаишевском районе ежегодно складывается сложная паводковая ситуация. В зимний период выпало большое количество снега. Весной возможно подтопление некоторых населенных пунктов. В период половодья главам сельских поселений следует обратить особое внимание на объекты газо- и электроснабжения, а также на мосты и дороги. Через территорию района проходит Оренбургский тракт, на котором...

    В Лаишевском районе ежегодно складывается сложная паводковая ситуация. В зимний период выпало большое количество снега. Весной возможно подтопление некоторых населенных пунктов.

    В период половодья главам сельских поселений следует обратить особое внимание на объекты газо- и электроснабжения, а также на мосты и дороги. Через территорию района проходит Оренбургский тракт, на котором через реки Меша и Брысса переброшены мосты республиканского значения. Они находятся под наблюдением охранных агентств, потому что от них во многом зависит жизнеобеспечение населения района и республики.

    - За последние годы наиболее сложная ситуация складывалась в Столбищенском, Нармонском и Сокуровском сельских поселениях, - информирует начальник ГУ ПЧ -118 ФПС по РТ Александр Аникин. - В связи с возможным резким подъемом вод главам сельских поселений необходимо проводить ежедневный мониторинг за уровнем воды в реках Меша (с. Сокуры), Шуранка (д.Полянки) и Брысса (с. Именьково).

    Фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: