Камская новь
  • Рус Тат
  • В ночь с 28 на 29 мая в продуктовом магазине Старой Пристани была совершена кража

    Магазинчик находится напротив "Атлантиды", рядом с остановкой. Преступник подломал стену и пробрался в помещение, похитил несколько бутылок пива и сигареты. Это стало неприятным сюрпризом для хозяйки, которая утром пришла на работу и увидела печальную картину. Тут же написала заявление в полицию. Сотрудники отделения уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и...

    Магазинчик находится напротив "Атлантиды", рядом с остановкой. Преступник подломал стену и пробрался в помещение, похитил несколько бутылок пива и сигареты. Это стало неприятным сюрпризом для хозяйки, которая утром пришла на работу и увидела печальную картину. Тут же написала заявление в полицию.

    Сотрудники отделения уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и раскрыли преступление по горячим следам. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый житель Лаишева. При обыске у него на квартире нашли несколько вещей, которые были в списке похищенных из различных домов города. Под тяжестью предъявленных улик мужчина сознался и в подломе магазина, и еще в нескольких эпизодах краж из частных домов.

    Фото -Дениса Суханова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: