Камская новь
  • Рус Тат
  • В результате пожара в Лаишевском районе дом сгорел полностью

    На пункт связи части пожарно-спасательной части-118 в 15.47 часов в воскресенье поступило сообщение, что в поселке совхоза имени 25 Октября, по ул. Центральной горит дом. По данным ВрИО начальника ПСЧ-118 ФГКУ «7 ОФПС по РТ» старшего лейтенанта внутренней службы Федора Кузнецова, к месту вызова прибыло 3 отделения. Оценив обстановку, спасатели...

    На пункт связи части пожарно-спасательной части-118 в 15.47 часов в воскресенье поступило сообщение, что в поселке совхоза имени 25 Октября, по ул. Центральной горит дом.

    По данным ВрИО начальника ПСЧ-118 ФГКУ «7 ОФПС по РТ» старшего лейтенанта внутренней службы Федора Кузнецова, к месту вызова прибыло 3 отделения. Оценив обстановку, спасатели начали незамедлительно локализовывать возгорание, составившее 200 кв. м. Борьба с огнем велась в течение нескольких минут. На полное тушение ушло около получаса.

    Возгорание обнаружилось не сразу, звонок поступил спустя значительное время. В результате пожара дом сгорел полностью. Хозяева вовремя эвакуировались из горящего здания: погибших, и пострадавших - нет.

    Предварительной причиной пожара является нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов.

    Материальный ущерб и сумма спасенного имущества устанавливаются.

    Фото ПСЧ-118.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: