Камская новь
  • Рус Тат
  • В результате взрыва на АЗС пострадали два человека

    Как сообщает ИА «Татар-информ», в Зеленодольском районе на одной из АЗС произошел хлопок. На место выехала большая группа спецалистов: оперативные группы Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона и Новой Туры, пожарные ПСЧ №60, спасатели ПРПСО, медики БСМП, полицейские и сотрудники службы газа. Как выяснилось, рабочие выполняли задание по увеличению горловины пустого подземного резервуара,...

    Как сообщает ИА «Татар-информ», в Зеленодольском районе на одной из АЗС произошел хлопок.

    На место выехала большая группа спецалистов: оперативные группы Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона и Новой Туры, пожарные ПСЧ №60, спасатели ПРПСО, медики БСМП, полицейские и сотрудники службы газа. Как выяснилось, рабочие выполняли задание по увеличению горловины пустого подземного резервуара, предназначенного для хранения горюче-смазочных материалов емкостью 30 кубометров. Случилось непредвиденное: произошел хлопок.

    Серьезно пострадал один из рабочих - 33-летний мужчина. Его с ожогами 60% поверхности тела госпитализировали в РКБ. Напарник получил ожоги рук. Медики оказали ему первую помощь, госпитализация не понадобилась.

    Фото - http://www.tatpressa.ru/news/31450.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: