Камская новь
  • Рус Тат
  • В школах и детских садах Лаишевского района идет проверка работы по профилактике дорожно-транспортного травматизма

    Какую работу ведут в образовательных учреждениях Лаишевского района по профилактике дорожно-транспортного травматизма - с этим вопроса экспертная группа с 12 апреля начала посещение школ и детских садов. Комиссию интересуют такие вопросы: есть ли ответственные по профилактике безопасности дородного движения, имеются ли стенды, уголки и площадки по БДД, создан ли отряд...

    Какую работу ведут в образовательных учреждениях Лаишевского района по профилактике дорожно-транспортного травматизма - с этим вопроса экспертная группа с 12 апреля начала посещение школ и детских садов.

    Комиссию интересуют такие вопросы: есть ли ответственные по профилактике безопасности дородного движения, имеются ли стенды, уголки и площадки по БДД, создан ли отряд «Юные инспектора движения».

    Комиссия, в состав которой входят сотрудники ГИБДД и Управления образования, уже посетила Атабаево, Ташкирмень, Нармонку.

    -В Нармонке в садике воспитатели провели игру на знание правил дорожного движения, в которой участвовали дети и родители, - делится впечатлением от увиденного ведущий специалист ГБУ БДД Гульшат Зайнуллина. - Взрослые были удивлены, что дети знают дорожные знаки лучше, чем их мамы и папы. Когда родители затруднялись с ответами, на помощь им приходили воспитанники детского сада.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: