Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане 19 января в ДТП пострадало 20 человек и трое погибло

    Только за один день, 19 января 2022 года, в республике произошло 16 дорожно-транспортных происшествий.

    Результат этих ДТП  - трое погибших и 20 пострадавших.

    1. В Казани водитель автомобиля «Форд», по предварительным данным, на нерегулируемом пешеходном переходе не уступила дорогу 13-летней девушке и совершила на нее наезд. В результате девушка получила различные травмы и была доставлена в детскую поликлинику № 1.

    2. В Тукаевском районе водитель автомобиля, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, не учел дорожно-метеорологические условия (снегопад) и совершил наезд на пешехода, который в темное время суток находился на проезжей части дороги. При этом мужчина не имел при себе предметов со световозвращающими элементами. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

    3. В Мамадышском районе водитель автомобиля «Хундай», по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, необходимый боковой интервал, не учел дорожно-метеорологические условия и не справился с управлением. В результате совершил наезд на снежный вал на разделительной полосе. При этом повредил барьер в виде металлической конструкции, выехал через разделительную полосу на  встречку и столкнулся с автомобилем «Исудзу». Итог автоаварии крайне печален: водитель и пассажирка автомобиля «Хундай» погибли на месте происшествия.

                                                                                                      

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: