Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане перехвачен курьер с 10 килограммами наркотиков

    Видео с места события. Задержанная партия массой более 10 кг предназначалась для переправки в Уфу, Пермь, Тюмень и Красноярск.

    В Верхнеуслонском районе на стационарном посту полиции «Малиновка» инспекторы ГИБДД Управления МВД России по г. Казани остановили автомобиль, за рулем которого сидел 49-летний житель Красноярска.

    -При личном досмотре в дорожной сумке водителя полицейские обнаружили два свертка с различными веществами. В дальнейшем в тайнике под обшивкой в багажном отсеке автомобиля обнаружено и изъято еще 54 свертка с веществами, которые направлены на исследование, - информирует пресс-служба МВД по РТ.

    Экспертиза показала, что в мужчина перевозил наркотические вещества: мефедрон общей массой более 9,9 килограмма и гашиш массой свыше 140 грамм.

    На допросах задержанный так пояснил происхождение наркотиков в салоне его авто:

    Зимой прошлого года через Интернет ему предложили хорошо оплачиваемую подработку. Не задумываясь, мужчина согласился. «Подработка» заключалась в том, что по указанию «оператора» он забирал из Московской области наркотики оптом и развозил их по другим регионам России, оставляя в тайниках.  

    Задержанная партия массой более 10 кг предназначалась для переправки в Уфу, Пермь, Тюмень и Красноярск.

    Возбуждено уголовное, подозреваемый заключен под стражу, ведется следствие.

    Фото и видео - пресс-службы МВД по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: