Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане три новые смерти от коронавируса

    В Татарстане от коронавируса умерли два пенсионера и молодая женщина.

    1. В Набережных Челнах 8 июня в инфекционную больницу был госпитализирован 74-летний мужчина. При поступлении ему диагностировали тяжелую форму новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Лечение осложнялось из-за последствий серьезной травмы. Лечение не дало результата, он умер 14 июня. 

    2. Во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ 19 июня госпитализировали 72-летнего казанца с новой коронавирусной инфекцией. Она была осложнена двухсторонней полисегментарной пневмонией. После обследований его перевели в больницу №16. Состояние пациента ухудшалось, а 1 июля он умер. 

    3. В отделение для лечения больных с COVID-19 Зеленодольской ЦРБ 2 июля поступила 44-летняя пациентка в крайне тяжелом состоянии с новой коронавирусной инфекцией. Осложнением стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. К сожалению, 8 июля пациентка умерла.

    У этих больных причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким.

    В Татарстане от COVID-19 по состоянию на 25.07.2020 г. умерло 36 человек. Всего выявлено более 5,4 тыс. случаев заражения.

    источник - https://www.tatar-inform.ru/news/health/25-07-2020/v-tatarstane-esche-tri-cheloveka-skonchalis-ot-koronavirusnoy-infektsii-5759225

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: