Камская новь
  • Рус Тат
  • Вчера днем в Усадах произошла серьезная авария. Фоторепортаж

    Водитель Джип Гранд Чероки, за рулем которого сидел проживающий в Усадах 44-летний мужчина, врезался в припаркованный автомобиль Тойота Королла. Как указано в протоколе, от виновника ДТП исходил запах алкоголя, передвигался шаткой походкой. Он выезжал с второстепенной дороги на главную с большой скоростью. Выскочил за пределы проезжей части и совершил наезд...

    Водитель Джип Гранд Чероки, за рулем которого сидел проживающий в Усадах 44-летний мужчина, врезался в припаркованный автомобиль Тойота Королла. Как указано в протоколе, от виновника ДТП исходил запах алкоголя, передвигался шаткой походкой. Он выезжал с второстепенной дороги на главную с большой скоростью. Выскочил за пределы проезжей части и совершил наезд на иномарку, в которой находились 19-летние жители Столбищ - водитель и пассажир.

    Удар оказался настолько сильным, что Тойота Королла стала похожа на консервную банку, а одно из колес оказалось в салоне автомобиля…

    Сбежавшиеся жители попытались оказать первую помощь пострадавшим юношам. Разгневанные безумством виновника ДТП, сельчане едва не устроили самосуд.

    В результате аварии пассажир Тойоты получил серьезнейшие ранения. Его госпитализировали в травмоцентр РКБ.

    Пострадал и виновник ДТП, его также отправили в РКБ.

    Информацию и фотографии предоставили сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: