Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Безопасность

Предотвратить угрозу терактов - такую задачу поставил Рустам Минниханов

В воскресенье Президент Татарстана Рустам Минниханов провел видеоконференцию Антитеррористической комиссии. В ней также приняли участие главы муниципальных районов, члены районных и городских антитеррористических комиссий, руководители предприятий и объектов социального значения. На заседании шла речь о мерах по защите объектов от вероятных посягательств террористов, о защите мест с массовым пребыванием людей....

В воскресенье Президент Татарстана Рустам Минниханов провел видеоконференцию Антитеррористической комиссии.

В ней также приняли участие главы муниципальных районов, члены районных и городских антитеррористических комиссий, руководители предприятий и объектов социального значения.

На заседании шла речь о мерах по защите объектов от вероятных посягательств террористов, о защите мест с массовым пребыванием людей.

Участники совещания обратили внимание на то, что по всей России возросла террористическая угроза. Она вполне реальна и в Татарстане. Поэтому сотрудникам правоохранительных органов необходимо усилить работу по выявлению членов запрещенных террористических организаций, действующих на территории Татарстана.

Будут ужесточены режимно-охранные и досмотровые меры. На видеоконференции прозвучало обращение к жителям республики с пониманием относиться к принимаемым мерам. Необходимо всем проявлять бдительность, чтобы предотвратить беду, исходящую от международных террористов.

Обо всех подозрительных людях сообщать по телефонам:

-Телефон дежурной службы МВД по РТ: (843) 291-35-28 или 02,

- Для мобильных телефонов: 020,

- Телефон дежурной службы УФСБ России по РТ: (843) 231-45-55.

Единый номер Службы спасения: 112.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined