Камская новь
  • Рус Тат
  • Водитель с Высокой Горы сбил полицейского

    Командир второго батальона полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Казань за нарушение правил дорожного движения остановил белую «Ауди» А5. Майор полиции показал водителю свое служебное удостоверение, затем попросил сидящего за рулем мужчину предъявить документы и припарковать машину у края проезжей части. -Однако водитель резко нажал на педаль газа,...

    Командир второго батальона полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Казань за нарушение правил дорожного движения остановил белую «Ауди» А5.

    Майор полиции показал водителю свое служебное удостоверение, затем попросил сидящего за рулем мужчину предъявить документы и припарковать машину у края проезжей части.

    -Однако водитель резко нажал на педаль газа, сбил полицейского и скрылся, - сообщает пресс-служба МВД по РТ. - Пострадавший сотрудник ГИБДД был доставлен в больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы.

    «Ауди» А5 объявили в розыск. Около 20 часов виновник происшествия был задержан. Им оказался 23-летний житель Высокой Горы. Выяснилось, что эта иномарка с начала года 45 раз попадала в объективы автоматических приборов фиксации нарушений ПДД.

    - Помимо административного, водителя ждет и уголовное наказание, - дополняет пресс-служба МВД по РТ. - За это преступление предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

    фото - http://takefon.com/_ld/9/15651161.jpg

    Теги: ДТП
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: