Камская новь
  • Рус Тат
  • Житель Альметьевского района сгорел в бане

    Как сообщает kazan24.ru, бревенчатое строение полностью выгорело. В селе Бишмунча Альметьевского района Татарстана накануне ночью произошел пожар, который унес жизнь 48-летнего мужчины, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по РТ. Погибший был найден в сгоревшей деревянной бане, которая располагалась на улице Советской. Сообщение о пожаре поступило...

    Как сообщает kazan24.ru, бревенчатое строение полностью выгорело. В селе Бишмунча Альметьевского района Татарстана накануне ночью произошел пожар, который унес жизнь 48-летнего мужчины, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по РТ.

    п3

    Погибший был найден в сгоревшей деревянной бане, которая располагалась на улице Советской. Сообщение о пожаре поступило в экстренную службу в 23:06. Спасатели прибыли на место через 14 минут. К этому времени баня была полностью охвачена огнем, крыша и стены строения уже обрушились. Староста села рассказал пожарным, что в бане может находиться человек, однако поиск возможного пострадавшего был невозможен из-за сильного огня. После тушения, на месте пожара было найдено сильно обгоревшее тело мужчины. Вскоре выяснилось, что в тот день погибший выпивал спиртное вместе с тремя братьями. После застолья он пошел спать в баню. Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем.

    п2

    Фото и статья - http://kazan24.ru/news/accident/netrezvyj-zhitel-tatarstana-zazhivo-sgorel-v-bane

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: