Камская новь
  • Рус Тат
  • Жители Казани применили физическую силу и угнали автомобиль

    3 августа в дежурную часть отдела полиции «Юдино» обратился 19-летний молодой человек, который сообщил, что двое неизвестных, применив физическую силу, забрали его автомобиль «Лада Гранта».

    По словам потерпевшего, он заметил на дороге двух мужчин и подвез их. Во время поездки между ними завязалась словесная перепалка, во время которой пассажиры нанесли удары водителю. Испугавшись за свою жизнь, мужчина оставил все имущество в салоне и выбежал из автомобиля. Далее он дошел до отдела полиции «Юдино» и сообщил о произошедшем.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска заметили на остановке двух схожих по приметам мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В руках одного из них была автомагнитола и телефон потерпевшего.

    29-летние жители Казани сознались в содеянном и сообщили, что катались на автомобиле и оставили его в одном из садовых товариществ. Кроме этого, когда полицейские обнаружили транспортное средство, то у него отсутствовал капот. Оказалось, что подозреваемые выбросили его на территорию чужого садового участка.

    По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В настоящее время в отношении двух мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: