Камская новь
  • Рус Тат
  • 35 холдингов Татарстана управляют финансовыми потоками с помощью Сбербанка

    В 2014 году еще 18 холдингов Татарстана подключили в Сбербанке комплекс банковских расчетно-информационных услуг «Cash Management»* (управление финансовыми потоками с использованием автоматизированной системы «Сбербанк Корпор@ция»). На сегодняшний день уже 35 крупнейших предприятий Республики, таких как ОАО «КАМАЗ», ООО «Транстехсервис» и др. пользуются данным банковским сервисом. Линейка продуктов Cash Management от...

    В 2014 году еще 18 холдингов Татарстана подключили в Сбербанке комплекс банковских расчетно-информационных услуг «Cash Management»* (управление финансовыми потоками с использованием автоматизированной системы «Сбербанк Корпор@ция»).

    На сегодняшний день уже 35 крупнейших предприятий Республики, таких как ОАО «КАМАЗ», ООО «Транстехсервис» и др. пользуются данным банковским сервисом.

    Линейка продуктов Cash Management от Сбербанка предназначена, в первую очередь, для клиентов с разветвленной сетью филиалов и дочерних компаний в России, независимо от их территориальной удаленности. Она дает возможность осуществлять оперативный контроль за финансовыми потоками холдинга, текущей ликвидностью группы, а также эффективно управлять консолидированными средствами группы компаний.

    Сбербанк постоянно расширяет перечень предлагаемых услуг в рамках продуктов линейки Cash Management, адаптируя их под потребности клиентов. Подробную информацию о линейке продуктов Cash Management можно узнать на сайте Сбербанка.

    *Кэш менеджемент

    Реклама

    ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.

    Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России - одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет - 126 000 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: