Камская новь
  • Рус Тат
  • Ежедневно с конвейера птицеводческого комплекса «Ак Барс» сходит более 1,6 млн. штук яиц

    Весь спектр куриного яйца - высшей, отборной, первой, второй и третьей категории производится сегодня на птицеводческом комплексе «Ак Барс» в Габишево. К тому же, вся продукция сертифицирована и реализуется под собственным брендом. Высокотехнологичное оборудование, установленное в ходе реконструкции, позволяет птицеводам в автоматическом режиме соблюдать все параметры содержания птицы: микроклимат, кормление,...

    Весь спектр куриного яйца - высшей, отборной, первой, второй и третьей категории производится сегодня на птицеводческом комплексе «Ак Барс» в Габишево. К тому же, вся продукция сертифицирована и реализуется под собственным брендом.

    Высокотехнологичное оборудование, установленное в ходе реконструкции, позволяет птицеводам в автоматическом режиме соблюдать все параметры содержания птицы: микроклимат, кормление, поение, освещение. Предприятие, нацеленное на обновление, не останавливается на достигнутом. Каждый новый день требует все более смелых и более эффективных управленческих решений.

    Благодаря тому, что на производстве трудятся профессионалы своего дела, предприятие уверенно идет к поставленной цели. Так, с завершением очередного этапа модернизации, предусматривающего реконструкцию цехов выращивания молодняка и блока содержания промышленного стада, перед птицеводами откроются новые перспективы, в частности по увеличению объемов производства в полтора раза.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: