Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Экономика и производство

ФНС России утвердила контрольные соотношения форм налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость

Проверить себя и избежать ошибок при заполнении налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость помогут новые контрольные соотношения показателей форм налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость. Они размещены на сайте ФНС России в разделах «Юридическим лицам» и «Индивидуальным предпринимателям» в подрубрике «Налог на добавленную стоимость». Контрольные соотношения предусматривают как...

Проверить себя и избежать ошибок при заполнении налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость помогут новые контрольные соотношения показателей форм налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость. Они размещены на сайте ФНС России в разделах «Юридическим лицам» и «Индивидуальным предпринимателям» в подрубрике «Налог на добавленную стоимость». Контрольные соотношения предусматривают как арифметический, так и логический контроль показателей отдельных строк и разделов налоговой декларации.

Налогоплательщики могут интегрировать данные контрольные соотношения в свои учетные системы, что позволит избежать ненужных ошибок при заполнении деклараций и верно определить свои налоговые обязательства по НДС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево