Камская новь
  • Рус Тат
  • ФНС России утвердила контрольные соотношения форм налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость

    Проверить себя и избежать ошибок при заполнении налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость помогут новые контрольные соотношения показателей форм налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость. Они размещены на сайте ФНС России в разделах «Юридическим лицам» и «Индивидуальным предпринимателям» в подрубрике «Налог на добавленную стоимость». Контрольные соотношения предусматривают как...

    Проверить себя и избежать ошибок при заполнении налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость помогут новые контрольные соотношения показателей форм налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость. Они размещены на сайте ФНС России в разделах «Юридическим лицам» и «Индивидуальным предпринимателям» в подрубрике «Налог на добавленную стоимость». Контрольные соотношения предусматривают как арифметический, так и логический контроль показателей отдельных строк и разделов налоговой декларации.

    Налогоплательщики могут интегрировать данные контрольные соотношения в свои учетные системы, что позволит избежать ненужных ошибок при заполнении деклараций и верно определить свои налоговые обязательства по НДС.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: