Камская новь
  • Рус Тат
  • Главные автомобильные новинки 2017 года. Часть 3

    Больше автомобилей - интересных и разных! Land Rover Discovery 5 Начало продаж в России - весна 2017 года. Цена - от 4.000.000 рублей. В новом поколении англичане поработали над надежностью автомобиля, которой он прежде никогда не славился. Машина стала легче на 420 кг за счет применения алюминия, но сохранила свои...

    Больше автомобилей - интересных и разных!

    Land Rover Discovery 5

    Начало продаж в России - весна 2017 года. Цена - от 4.000.000 рублей.

    В новом поколении англичане поработали над надежностью автомобиля, которой он прежде никогда не славился. Машина стала легче на 420 кг за счет применения алюминия, но сохранила свои внедорожные способности. Клиренс, например, составляет 283 мм. Будет и внедорожный круиз-контроль, и 9 портов USB, а также множество продвинутых систем помощи водителю.

    Mazda CX-5

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    Новая «Мазда» - основательно обновленная предшественница образца 2012 года. Модель внешне хорошо узнаваема, а интерьер по качеству отделки и оснащению будет соответствовать премиальным моделям. Техническая часть осталась прежней, ибо экономичные и надежные двигатели хорошо зарекомендовали себя в России. Производство модели развернется во Владивостоке.

    Mercedes-Benz X-класса

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    Немецкая компания выпустит первый в истории легковой пикап. Машина будет доступна в продаже сразу в двух версиях - «роскошной» и «внедорожной». «Роскошная» сделана с прицелом на американский рынок: отделка хромом, низкопрофильные колеса, богато отделанный интерьер и мощные бензиновые моторы. «Внедорожная» модель получит огромный дорожный просвет, специальные «зубастые» колеса, силовые бампера и салон из практичных материалов. Двигатели будут дизельными. Цены - негуманными.

    Peugeot 3008/5008

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    Французский автопроизводитель черпал вдохновение в моделях 1980-х годов: в моду вновь возвращаются угловатые формы кузова. Парочка французских кроссоверов не получит полный привод, зато обещает быть очень экономичной и комфортной на ходу. А интерьер моделей порадует необычным оформлением. Производство будет налажено в Калуге.

    Ravon R4

    Начало продаж в России - январь 2017 года. Цена - от 499.000 рублей.

    Под новым именем скрывается старый знакомый - Chevrolet Cobalt образца 2012 года, который теперь собирается в Узбекистане под новой маркой. Эта модель вряд ли порадует интересным внешним видом и тишиной в салоне. Зато у нее надежные агрегаты, просторный салон, гигантский багажник и доступная цена.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: