Камская новь
  • Рус Тат
  • Кирбинские хлеборобы задают тон

    На протяжении многих лет мастерами высоких урожаев слывут кирбинские земледельцы. И в этом сезоне вопреки трудностям они по максимуму взяли выращенное: с каждого гектара собрали по 24,5 ц зерна. Достоин уважения труд среднедевятовских и атабаевских земледельцев, намолотивших на круг соответственно 23 - 21,4 ц зерна. Почти треть выращенного в районе...

    На протяжении многих лет мастерами высоких урожаев слывут кирбинские земледельцы. И в этом сезоне вопреки трудностям они по максимуму взяли выращенное: с каждого гектара собрали по 24,5 ц зерна. Достоин уважения труд среднедевятовских и атабаевских земледельцев, намолотивших на круг соответственно 23 - 21,4 ц зерна. Почти треть выращенного в районе урожая зерновых приходится на долю «Семиречья».

    За высокими результатами - тяжелый ежедневный труд. Именно в этих коллективах работа на урожай начинается с повышения плодородной силы гектара. Кирбинские сельхозпроизводители также уверены, что порядок на машинном дворе - верный шаг на пути к хорошим результатам. Неслучайно в ежегодном конкурсе на лучшее хозяйство по готовности к ремонтному сезону, который проводит в преддверии зимы Минсельхозпрод РТ, занимают передовые позиции. И в этом году сельхозпредприятие - победитель конкурса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: