Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский район попался в сеть

    В Лаишеве состоялось открытие нового магазина «Августина». Праздничная программа привлекла многих жителей и гостей города. Как рассказал менеджер по развитию сети магазинов Всеволод Прохоренко, первая торговая точка открылась 18 лет назад в столице республики на улице Арбузова. - Это исключительно казанская сеть. Однако Лаишевский район стал первым, куда шагнула наша...

    В Лаишеве состоялось открытие нового магазина «Августина». Праздничная программа привлекла многих жителей и гостей города.

    Как рассказал менеджер по развитию сети магазинов Всеволод Прохоренко, первая торговая точка открылась 18 лет назад в столице республики на улице Арбузова.

    - Это исключительно казанская сеть. Однако Лаишевский район стал первым, куда шагнула наша торговля продуктами питания, - поделился менеджер. - Здесь, в Лаишеве, открылся самый большой по площади торговый павильон.

    Первый магазин в нашем районе открыли еще в апреле в Боровом Матюшино. Теперь и второй начал работу в нашем городе, что в целом добавило району около 25-ти рабочих мест.

    Магазины сети стараются предложить покупателям максимально разнообразный ассортимент товаров, проводя еженедельные акции. Поставщиками молочной продукции являются в основном местные производители.

    Программа открытия магазина включала викторины и конкурсы, дети получали шары с логотипом торговой сети, а также вовсю резвились на батуте, поставленном через дорогу напротив. Перед входом установили столы для настольных игр, а гостям предлагались попкорн и сладкая вата.

    Под звуки современной музыки фотограф запечатлевал желающих и вручал фото-магниты на память. Для самых маленьких работал детский аниматор. С ними проводили интересные конкурсы, желающим наносили аквагрим.

    Довольные покупатели тут же приобретали необходимые товары.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: