Камская новь
  • Рус Тат
  • На территории Лаишевского района уничтожены карантинные фрукты и ягоды

    Не повезло пассажирам, прибывшим в Казань авиарейсом из Ташкента. Их багаж и ручная кладь в аэропорту прибытия подверглись тщательному досмотру и запрещенные к ввозу в республику продукты были изъяты для утилизации. По данным Управления Россельхознадзора по РТ предотвращено распространение карантинных объектов с вредными организмами по Татарстану и Российской Федерации, грозящее...

    Не повезло пассажирам, прибывшим в Казань авиарейсом из Ташкента. Их багаж и ручная кладь в аэропорту прибытия подверглись тщательному досмотру и запрещенные к ввозу в республику продукты были изъяты для утилизации.

    По данным Управления Россельхознадзора по РТ предотвращено распространение карантинных объектов с вредными организмами по Татарстану и Российской Федерации, грозящее серьезными экономическими и экологическими последствиями.

    Для справки: временные ограничения на ввоз в Россию растительной продукции пассажирами, прибывающими из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана, действуют с 16 апреля 2012 года. Меры приняты в связи с постоянными выявлениями в ней карантинных для РФ объектов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: