Камская новь
  • Рус Тат
  • Министр юстиции Татарстана сказала, что в России были случаи, когда удавалось обжаловать отзыв лицензии банка

    Правительство Татарстана объявит результат рассмотрения требований вкладчиков об оспаривании отзыва Банком России лицензии у Татфондбанка в понедельник, 6 марта. Об этом сообщила в субботу ТАСС министр юстиции республики Лариса Глухова. "Правительство объявит результат рассмотрения требований вкладчиков в понедельник. Законодательством предусмотрено обжалование отзыва лицензии банка в течение 30 дней с момента...

    Правительство Татарстана объявит результат рассмотрения требований вкладчиков об оспаривании отзыва Банком России лицензии у Татфондбанка в понедельник, 6 марта. Об этом сообщила в субботу ТАСС министр юстиции республики Лариса Глухова.

    "Правительство объявит результат рассмотрения требований вкладчиков в понедельник. Законодательством предусмотрено обжалование отзыва лицензии банка в течение 30 дней с момента опубликования официального сообщения об этом. По России такие прецеденты, если посмотреть практику, были. Но все с разными условиями, то есть нужно смотреть каждый конкретный случай", - сказала она.

    Ранее сообщалось, что сегодня около 100 клиентов банков Татарстана, у которых была отозвана лицензия (Татафондбанк, Интехбанк, Анкор банк) пришли к зданию правительства республики и вручили премьер-министру республики Ильдару Халикову ультиматум с требованием вернуть им деньги, а также оспорить отзыв лицензии Интехбанка и Татфондбанка Центробанком. Премьер-министр принял четырех представителей вкладчиков и ультиматум от них.



    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/ekonomika/4071079

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: