Камская новь
  • Рус Тат
  • Предприниматель из Лаишевского района стала победителем всероссийского конкурса и выиграла 500 тысяч рублей

    Гульназ Галлямова приняла участие во Всероссийском конкурсе "Я бизнесмен - 2017", который проводился разработчиком программ для бизнеса и бухгалтерии СКБ "Контур" и выиграла его главный приз. Конкурс проходил с 23 января по 19 марта, где участникам предлагалось снять видеоролик о своем деле. Победителям в номинациях "Лучшая бизнес-идея", "Социальный бизнес", "Креативный...

    Гульназ Галлямова приняла участие во Всероссийском конкурсе "Я бизнесмен - 2017", который проводился разработчиком программ для бизнеса и бухгалтерии СКБ "Контур" и выиграла его главный приз. Конкурс проходил с 23 января по 19 марта, где участникам предлагалось снять видеоролик о своем деле. Победителям в номинациях "Лучшая бизнес-идея", "Социальный бизнес", "Креативный ролик" вручается по 100 тысяч рублей, в номинации "Интернет-голосование" - 200 тысяч рублей, а обладателю главного приза по выбору жюри - 500 тысяч рублей. Их имена были оглашены 24 марта в утренней программе радио "Серебряный дождь".
    Специально для вручения статуэтки и сертификата на 500 тысяч рублей главному победителю Гульназ Галлямовой сегодня утром в Лаишево из Екатеринбурга приехала член оргкомитета конкурса, руководитель PR-службы СКБ «Контур» Ольга Костырева.
    По ее словам, в конкурсе участвовало 395 работ, присланных со всей России.
    -Жюри просматривало каждый материал, и когда пришло время до ролика Гульназ Галлямовой, то все единогласно отметили: «Вот это победитель!». Видео покорило своей простотой, оно даже снято было на обычный смартфон и, причем, вертикально. Жюри сразу определило, что именно этот человек является тем субъектом малого бизнеса, кому будет приятно вручать полмиллиона рублей, - сказала представитель СКБ «Контур».
    Ильдар Шаяхметов добавил, что из Татарстана в конкурсе приняли участие 11 человек, но главным победителем оказался бизнесмен из города Лаишево - это уникальное и очень приятное событие.
    Гульназ Галлямова сообщила, что она в восторге от случившегося.
    -В конкурсе были такие профессиональные видеоролики, я никак не ожидала, что стану победителем. Не могу пока прийти в себя. А на выигранные деньги мы возьмем автомобиль для развоза нашей продукции или купим новое оборудование. Мы как раз думали, где взять деньги для этого, - поделилась впечатлениями бизнес-леди.
    Начальник отдела экономики и предпринимательства Исполкома района Ильнур Хабибуллин заверил, что власти района готовы оказать малому и среднему бизнесу всестороннюю помощь. *ИП Уразова Г.Г. занимается производством полуфабрикатов из мяса стандарта «Халяль»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: