Камская новь
  • Рус Тат
  • Субсидия на покупку домашней птицы действует еще месяц

    Граждане, занимающиеся выращиванием молодняка домашней птицы, могут получить субсидию на возмещение затрат на ее покупку до 30 июня 2017 года. В постановление Кабинета министров РТ № 78 от 10.02.2017 «О мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса в 2017 году за счет средств бюджета Республики Татарстан» были внесены соответствующие изменения. За каждую...

    Граждане, занимающиеся выращиванием молодняка домашней птицы, могут получить субсидию на возмещение затрат на ее покупку до 30 июня 2017 года.

    В постановление Кабинета министров РТ № 78 от 10.02.2017 «О мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса в 2017 году за счет средств бюджета Республики Татарстан» были внесены соответствующие изменения. За каждую индейку или гуся субсидия составляет 100 рублей, утку - 80 рублей, бройлерного цыпленка - 30 рублей, но не более 50% от общей стоимости. Приобрести можно от 50 до 100 голов сельскохозяйственной птицы. По всем вопросам следует обращаться в исполнительные комитеты сельских поселений или в Управление сельского хозяйства и продовольствия Лаишевского района.

    Фото: Livejournal.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: