Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве открылась торговая точка в новом микрорайоне

    Мы уже привыки к тому, что открываются сетевые магазины "Магнит", "Пятерочка", "Августин" и другие. Тем не менее, появление каждой торговой точки - это событие для местных жителей. В Лаишеве с каждым годом расширяется микрорайон Сайдашева. Красивые дома, теплые квартиры, рядом детский сад. А вот магазина не было. Поэтому все ждали,...

    Мы уже привыки к тому, что открываются сетевые магазины "Магнит", "Пятерочка", "Августин" и другие. Тем не менее, появление каждой торговой точки - это событие для местных жителей. В Лаишеве с каждым годом расширяется микрорайон Сайдашева. Красивые дома, теплые квартиры, рядом детский сад. А вот магазина не было. Поэтому все ждали, когда закончится строительство "Пятерочки" - торговая точка расположена рядом. Это большое удобство для хозяек. Радуются и пожилые люди: им теперь не надо далеко ходить за продуктами.

    В день открытия были организованы игры для детворы - а детей пришло немало, ведь в микрорайоне много молодых семей.

    Звучала музыка. Желающие могли сфотографироваться с ростовыми фигурами и попить горячий чай.

    -Я живу на Восточной улице. Очень рада, что в нашем микрорайоне наконец-то открылся свой магазин, - делится Светлана Егорова. - Мы, местные жители, благодарим главу района Михаила Афанасьева, руководство района, строителей за то, что наш наказ, данный перед выборами, выполнен. Мы очень довольны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: