Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе пресечена незаконная продажа алкоголя

    Предприимчивых людей, жаждущих быстрой наживы, не останавливают никакие законы. Факт торговли спиртным без лицензии выявлен в садовом товариществе «Титан», расположенном в селе Орел. Сотрудники МВД России по Лаишевскому району РТ и Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ изъяли у 42-летней бизнес-леди более 100 бутылок водки и 20 бутылок спиртосодержащей настойки. Предприимчивая...

    Предприимчивых людей, жаждущих быстрой наживы, не останавливают никакие законы.

    Факт торговли спиртным без лицензии выявлен в садовом товариществе «Титан», расположенном в селе Орел. Сотрудники МВД России по Лаишевскому району РТ и Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ изъяли у 42-летней бизнес-леди более 100 бутылок водки и 20 бутылок спиртосодержащей настойки. Предприимчивая женщина активно продавала алкогольную продукцию, не имея на то специального разрешения и товаросопроводительных документов. Таким образом, женщина нарушила Федеральный закон № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

    В отношении предпринимателя возбуждено административное дело по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Оно передано в Арбитражный суд Республики Татарстан для принятия мер административного воздействия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: