Камская новь
  • Рус Тат
  • Виртуальный «Бизнес-класс»

    С середины мая в республике стартовал проект для предпринимателей «Бизнес-класс». Он предназначен и для тех, кто только открывает свое дело, а также полезен тем, кто хочет расшириться, получить весомую прибыль. Включиться в реализацию онлайн-проекта может любой. Курс необходимых знаний подается сжато, с полным пакетом документов. Преимущества программы в том ,что...

    С середины мая в республике стартовал проект для предпринимателей «Бизнес-класс». Он предназначен и для тех, кто только открывает свое дело, а также полезен тем, кто хочет расшириться, получить весомую прибыль.

    Включиться в реализацию онлайн-проекта может любой. Курс необходимых знаний подается сжато, с полным пакетом документов. Преимущества программы в том ,что ее курирует сильный состав экспертов и наставников из числа известных в республике предпринимателей.

    -Важно, что процесс обучения носит двусторонний характер, это постоянный обмен мнениями между экспертами и учащимися, в любой момент можно задать вопросы и получить ответы на них, - считает один из организаторов программы, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк» Рушан Сахбиев.

    Кроме того, организатором проекта выступает и Googl. Кстати, один из блоков программы посвящен интернет-маркетингу. Это позволит эффективно использовать самые новейшие технологии от поиска и адаптации идей до продвижения готового продукта. Организаторы виртуального бизнес-класса приглашают лаишевских предпринимателей включиться в обучение и обмен опытом. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте Business-klass.pro.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: