Камская новь
  • Рус Тат
  • Вниманию предпринимателей!

    С 01.07.2019 г. планируется внесение изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648.

    Будет осуществляться обязательное оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов на готовую молочную, мясную и рыбную продукцию (в том числе и консервацию).  Тем предприятиям, которые еще не выполнили интеграционный проект и/или не отработали его использование, будет сложно оформить ветеринарно-сопроводительные документы. Подключение к боевым серверам «Меркурия» будет доступно лишь для тех хозяйствующих субъектов, которые успешно отработали технологию на тестовом сервере и снизили % ошибок в своих бизнес-запросах до приемлемой величины.

     

    Поэтому, не теряя времени, нужно готовиться и запускать сертификацию готовой продукции уже сейчас, пока это можно сделать в относительно спокойном режиме.

    API-интерфейс позволяет автоматизировать оформление эВСД с использованием универсального шлюза ВетИС.API.

    Доступ к универсальному шлюзу предоставляется в два этапа:

    — 1-й этап – работы по интеграции на тестовой версии;

    — 2-й этап – подключение к продуктивной версии

                 Просим ознакомиться с вносимыми изменениями и быть заблаговременно готовым к использованию новых целей. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС «Меркурий», обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru, по вопросам интеграции шлюза ВетИс.АРiна адрес api@vetrf.ru.

    На правах рекламы. 16+

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: