Камская новь
  • Рус Тат
  • Заезжай и живи

    Каждый, кто собирается приобрести собственное жилье, знает: новая квартира всегда требует значительных вложений, львиную долю из которых «съедает» ремонт. Отделка стен, полов, установка качественных стеклопакетов и дверей, укладка кафеля в ванной и на кухне, а еще розетки, выключатели, нередко натяжные потолки… Все это добавляет к стоимости квартиры немаленькую сумму. Существует...

    Каждый, кто собирается приобрести собственное жилье, знает: новая квартира всегда требует значительных вложений, львиную долю из которых «съедает» ремонт. Отделка стен, полов, установка качественных стеклопакетов и дверей, укладка кафеля в ванной и на кухне, а еще розетки, выключатели, нередко натяжные потолки… Все это добавляет к стоимости квартиры немаленькую сумму.

    Существует ли возможность приобрести жилье и избежать этих трат, при этом не оттягивая с переездом? Да, если мы говорим о квартире в доме по ул. Толстого, д.24 г. Лаишево, расположенном в экологически чистом и живописном месте.

    Качество жилья, построенного по немецко-канадской тепло- и энергосберегающей технологии, отвечает всем современным стандартам. В домах предусмотрено индивидуальное отопление, в каждую квартиру подается чистая питьевая вода и газ, работает централизованная канализация. Но главное - квартиры сдаются в предчистовой и чистовой отделке, а значит, потребуют минимальных вложений в их ремонт или даже не потребуют вовсе!

    Квартира в предчистовой отделке подразумевает идеально ровную полусухую стяжку пола, обшивку стен двойным слоем гипсокартона и готовый вывод коммуникаций под электрику и сантехнику. На окнах установлены качественные стеклопакеты, в кухне стоит двухконтурный газовый котел, а в прихожей - прочная и эстетичная металлическая входная дверь.

    Квартира в чистовой отделке отделаны по принципу «заезжай и живи». Полы в такой квартире покрыты линолеумом, на стены поклеены обои под покраску (вам остается только определиться с желаемым цветом) и плинтусы. Стеклопакеты, откосы, подоконники - окна сделаны под ключ. Потолки либо ровно оштукатурены, либо установлен натяжной потолок (белый матовый - оптимальное решение для любого интерьера). Стены и пол в санузле, «фартук» в кухне выложены кафелем, установлены и подключены розетки и выключатели, есть красивые межкомнатные и металлическая входная дверь. В санузле установлена сантехника, а на кухне - двухконтурный газовый котел. Вам остается только перевезти сюда семью и отпраздновать новоселье!

    ОАО «ДК «Антей»

    Контактный тел: 89033-05-22-55

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: