Камская новь
  • Рус Тат
  • Победителей ФОТОконкурса ждет катание на лошадях

    Конкурс «Яркая Пасха» на сайте газеты «Камская новь» стартовал впервые. Оригинальные пасхальные куличи и крашеные яйца представили на своих снимках более 20 участников.

    Фото Людмилы Никифоровой.

    Третье место заняла Ольга Малышева. Присланный ею снимок с гнездышком мраморных яиц и чайными розами нашло отклик у друзей и знакомых и принесло своей хозяйке сертификат «Катание на лошадях» в конном клубе.

    Второе место получила неоднократная участница наших конкурсов – Мадина Забирова. Ее фото с оригинальными поделками из яиц в виде дам в шикарных платьях и шляпках нашло отклик среди пользователей социальных сетей. Теперь Мадина вместе с мамой также отправится кататься на лошадях.

    – Дочь в седле держится уже с трех лет, - поделилась мама девочки  – Алина Забирова. – Рады будем еще раз прокатиться на этих благородных животных.

    Первое место в десятке финалистов завоевала Екатерина Тимофеева. Снимок празднично украшенного пасхального стола с настоящей творожной пасхой не оставил пользователей всемирной паутины равнодушными. Она получила главный приз – электромясорубку.

    Подарки вручала спонсор конкурса – руководитель конного клуба «Рассвет» Анна Юркевич. Клуб насчитывает 15 лошадей и функционирует в Лаишево уже третий год. Катание на лошадях – это здоровый образ жизни и хорошее настроение для взрослых и детей.

    Получить достойный приз – это реально. Читайте наши публикации о новых конкурсах, присылайте фотографии, становитесь участниками и побеждайте!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: