Камская новь
  • Рус Тат
  • Школьница выиграла сертификат на 3000 рублей

    Среди призеров конкурса «Самый классный учитель» – школьники Лаишевского района.

    Сегодня в редакции газеты состоялась церемония награждения победителей ФОТоконкурса, организованного на сайте «Камская новь». Снимки учителей направили 27 участников. А из десяти финалистов победили трое.

    Третье место и сертификат на 1 000 рублей в магазин «ФОТО» (ИП Борисов) выиграла ученица шестого класса Кирбинской средней школы Ралина Сафина. Ее группой поддержки стали мама Ляйля Зариповна и тот самый классный учитель – преподаватель технологии и ИЗО Ростям Садриевич Хасанов.

    Второе место занял второклассник Сокуровской школы Артем Агафонов. Он направил фото любимой первой учительницы Альфии Анасовны Гавриловой. О конкурсе узнали вместе с мамой Ириной Борисовой через социальные сети ВКонтакте и Инстаграм и сразу решили принять участие. В итоге Артем заработал сертификат в СОК «Кама» на 8 занятий фитнесом и йогой.

    Фотография любимой первой учительницы, отличника просвещения Татьяны Александровны Горчаковой, принесла победу ее ученице Алене Аверьяновой.

    – Это учитель от Бога,  выучивший не одно поколение жителей Столбищ, - улыбаясь, поделилась мама победительницы, Елена Александровна. – Можно сказать, Татьяна Александровна – наш семейный учитель. У нее учился и мой старший сын - Александр.

    О конкурсе узнали также на страничке «КН» в Инстаграме и без сомнений решились на участие. 

    - За нас болели и голосовали близкие, родные, друзья и конечно, мои одноклассники, - поделилась Алена. – Участвовать было интересно, а побеждать – радостно!

    Столбищенская школьница стала обладателем главного приза конкурса - подарочного сертификата на 3000 рублей в «Имидж салон».

     

    Следите за информацией на сайте «Камская новь» http://laishevskyi.ru. Присылайте свои фотографии, участвуйте в наших конкурсах и становитесь победителями!

     

    На правах рекламы

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: