Камская новь
  • Рус Тат
  • Снегокат и «ватрушка» попали в надежные руки жителей Лаишевского района

    Награждение победителей фотоконкурса «Зимняя сказка» принесло много радости и взрослым участникам и детской группе поддержки.

    Фото Надежды Исхаковой.

    Интересные фотографии прислали на почту «Камской нови» наши постоянные читатели. Зимние пейзажи соседствовали с детскими снежными забавами. Пользователи соцсетей дружно голосовали за участников и определили победителей конкурса.

    Третье место заняла Гулия Халиуллина. Она стала хозяйкой диплома и лото в сундучке. Теперь вся ее родня и друзья смогут наслаждаться вечерними игровыми посиделками.

    Второе место выиграл Владимир Колягин. Ему вручен диплом и тюбинг – надувная «ватрушка», на которой с удовольствием будет кататься с горки его внучка.

    Победителем конкурса интернет-голосованием определен Марат Шабаев. Группа поддержки из супруги, сына и дочки очень горячо поддерживала его при получении диплома за первое место и главного приза конкурса – снегоката. Ребятишки-дошколята с восторгом приняли  на семейный баланс новое зимнее средство передвижения.

    Призы для победителей предоставило ООО «Форт-Римэкс». У предприятия большие планы на развитие: вводится новая бонусная программа, планируется обновление и расширение ассортимента товаров в магазинах при АЗС. ООО «Форт-Римэкс» - всегда хороший бензин!

    Получить призы в конкурсах сайта газеты «Камская новь» реально. Присылайте фото, набирайте голоса друзей, родных и знакомых и побеждайте!

     

    На правах рекламы, 6+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: