Камская новь
  • Рус Тат
  • Учительница младших классов победила в конкурсе

    После тщательной проверки и аннулирования голосов нескольких участников третьего этапа голосования, на церемонию награждения была приглашено трио участников, набравших в финале наибольшее количество голосов.

    В нелегкой борьбе за призы ФОТОконкурса «Усато-полосатые друзья 2019» круто поменялся состав лидирующей тройки.

     

    После тщательной проверки и аннулирования голосов нескольких участников третьего этапа голосования, на церемонию награждения была приглашено трио участников, набравших в финале наибольшее количество голосов.

    Третье место заняла шестиклассница Лаишевской школы № 2 Диана Карсалова. Она узнала о конкурсе из публикаций группы «Камская новь» ВКонтакте и прислала фотоколлаж своей любимой кошки Шанти породы сфинкс. Девочка давно мечтала о питомце, и мама исполнила ее мечту.

    - За меня голосовали родители, вся родня от Украины до Тюмени, одноклассники и друзья, - поделилась школьница.

    Диана была рада, что теперь будет пользоваться личным феном.

    Диплом за второе место и электроутюг были  вручены маме почти трехлетнего Азата и шестилетней Аделины Лилии Бурыгиной.

    - Знакомая прислала ссылку и попросила проголосовать за нее, что я и сделала. А потом, почитав условия, и сама решила принять участие в конкурсе, - поделилась Лилия. – Ведь у нас дома тоже есть усато-полосатые друзья – кошка Мери Поппинс и собака – японский шпиц Хеппи Лола.

    Супруг скептически отнесся к участию жены в интернет-конкурсе, тем более, что она не вошла сначала в лидирующую тройку. Хмурое настроение прекрасной половины семьи на прошедших праздниках в отсутствии новостей о победителях, также не прибавило очков в ее пользу. Однако сколько было радости и ликования после объявления Лилии в составе призеров!

    - В голосовании за наше фото приняли участие родные и знакомые из Казани, одноклассники и друзья, товарищи и сокурсники из двух школ и вузов в которых я училась, - улыбнулась обладатель второго приза.

    Первое место и главный приз – пылесос – выиграла учитель начальных классов с восемнадцатилетним стажем Райхана Кадыйрова. Коренная жительница Малой Елги прочитала о начале конкурса в Инстаграме и направила фото восьмимесячного котенка породы шотландская вислоухая с гордым именем Сапфир.

    - Болели и голосовали за наше фото все родные, друзья и знакомые  из Татарстана, Москвы, Санктъ-Петербурга и Ульяновска. Поддержали меня и мои ученики, а также их родители, - рассказала Райхана Наилевна. – Отдельное спасибо хочется сказать вашей газете за честное голосование!

    Пылесос победительница решила презентовать дочери Резеде – студентке факультета дизайна  интерьеров Казанского (Приволжского) федерального университета за успешно сданную сессию.

    Спонсор конкурса - ООО «Русан Плюс» - четверть века уверенно ведет на рынке строительных материалов.

    Заработать достойный приз – это реально. Читайте наши публикации о новых конкурсах, присылайте фотографии, становитесь участниками и побеждайте!

    Реклама. 6+

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: