Камская новь
  • Рус Тат
  • Автомобиль утонул в озере, пассажир погиб

    Трагедия произошла в пятницу в Казани. Автомобиль BMW двигался по Фермскому шоссе на высокой скорости. В 15:30 20-летний водитель иномарки, уходя от столкновения с мотоциклом Yamaha, резко повернул руль влево. Машина врезалась в расположенный на склоне озера Верхний Кабан пень большого дерева и вылетела в водоем. В водоеме иномарка опрокинулась...

    Трагедия произошла в пятницу в Казани.

    Автомобиль BMW двигался по Фермскому шоссе на высокой скорости. В 15:30 20-летний водитель иномарки, уходя от столкновения с мотоциклом Yamaha, резко повернул руль влево. Машина врезалась в расположенный на склоне озера Верхний Кабан пень большого дерева и вылетела в водоем.

    В водоеме иномарка опрокинулась на крышу и затонула - глубина в этом месте составляла примерно 2 метра. Водитель сумел выбраться сам, а пассажира, на чью сторону пришлась вся сила удара, вовремя вытащить помешала заблокированная дверь. В результате от полученных травм он скончался уже в больнице. 23-летний байкер в ДТП не пострадал. Водитель БМВ также был доставлен в больницу.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: