Камская новь
  • Рус Тат
  • Из воды извлекли тело мужчины, пропавшего почти три месяца назад

    Страшная находка была сделана в водах реки Вятка. В Мамадышском районе возле моста через реку был обнаружен труп мужчины, пропавшего без вести еще 26 мая. Утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в реке Вятка обнаружен плывущее по течению тело человека. Прибывшие на место...

    Страшная находка была сделана в водах реки Вятка.

    В Мамадышском районе возле моста через реку был обнаружен труп мужчины, пропавшего без вести еще 26 мая. Утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в реке Вятка обнаружен плывущее по течению тело человека. Прибывшие на место спасатели ЗПСО №5 отыскали в пятидесяти метрах от левого берега реки погибшего. Спасатели извлекли тело из воды и передали его сотрудникам полиции. На месте инцидента также работали сотрудники ГИМС, медики и полицейские.

    Как оказалось, это 36-летний житель села Омары. Мужчина утонул 26 мая из-за опрокинувшейся резиновой лодки. В процессе поисковых работ было обследовано два квадратных километра реки и 15 километров береговой линии.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: