Камская новь
  • Рус Тат
  • Нацпроекты: участие Рустама Минниханова в заседании совета при Президенте РФ

    Оно проходило он-лайн, в режиме видеоконференции. Речь шла и о текущих, первоочередных задачах, и о долговременных – до 2030 года.

    Выступая, Владимир Путин  отметил, что «в центре всех наших решений, планов, программ должен находиться человек». Он также подчеркнул, что на первом месте должны стоять интересы и  безопасность российских семей. Поэтому во время эпидемии коронавируса идет борьба за каждую жизнь. Нация сплотилась в борьбе с коронавирусом. По словам Владимира Путина, общенациональное единение позволило стране достойно ответить на вызов эпидемии. Время было трудное. Но из него извлекли положительный опыт.

    -Мы получили важный опыт принятия точечных, выверенных, но своевременных, считаю, решений. В достаточно короткие сроки смогли отработать и запустить новые механизмы поддержки граждан и бизнеса, которые были так необходимы в это сложное время, в первую очередь, российским семьям, работникам предприятий и организаций, — отметил Президент РФ.

    Глава государства предложил определить общенациональные цели за горизонтом 2024 года. По его поручению будет подготовлен указ о целях национального развития России на период до 2030 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: