Камская новь
  • Рус Тат
  • Популярный татарстанский артист поддержал людей в карантине

    Концерт Салавата Фатхетдинова организован для привлечения внимания жителей к соблюдению мер безопасности в борьбе с коронавирусом.

    Выступление без зрителей – для зрителей, так называемый квартирник, в прямом эфире в соцсетях посмотрело более 500 тыс. пользователей интернета. Вокальное исполнение народного артиста Татарстана одновременно транслировалось на площадках «ВКонтакте», YouTube и «Одноклассники».

    К просмотрам из России и Татарстана, присоединилась онлайн-аудитория Австралии, Испании, Конго и Турции. Благодарные поклонники откликнулись на добрую инициативу певца восхищенными комментариями, которых набралось уже  всего за полтора часа 3,5 тыс.

    Как отметил Салават, это не заменит живую атмосферу концерного зала и диалога со зрителем, но «прошу вас, оставайтесь дома, подумайте о себе и своих близких, о врачах — настоящих героях, которые сражаются на передовой».

    Участие в акци и подхватил Ришат Тухватуллин. Башкирскому певцу благоволят  тысячи поклонников.  Певца из Башкортостана. Его голос, талант, харизма и обаяние покорили не мало зрителей. Его выступление привлечет также немало неравнодушных граждан, которые поддерживают людей, находящихся в вынужденной самоизоляции.

    #айдадомой.

    Источник: https://www.tatar-inform.ru/photo_galleries/25-03-2020

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: