Камская новь
  • Рус Тат
  • Председатель ЦИК РТ Андрей Кондратьев: претензий, которые могут повлиять на ход голосования, нет

    В республике активность при голосования по поправкам в Конституцию РФ очень высокая. На 10 утра участки посетили уже 2 млн 107 тыс. избирателей из Татарстана, что составляет 72% избирателей.

    Об этом сообщил председатель ЦИК РТ Андрей Кондратьев, голосующий по месту прописки. Как и остальные голосующие, он соблюдал все меры осторожности: измерение температуры, маска, перчатки паспорт в развернутом виде.

    -Для того, кто в первый раз голосует, это по-настоящему стрессовый момент. Даже для меня. Вы видите, что все меры предосторожности соблюдены. Я редко видел такие участки — это рекреация, но все нормы, которые прописывал сам Роспотребнадзор, они здесь соблюдают, — сказал журналистам Андрей Кондратьев. - Сегодня будет завершен этот многодневный марафон, который очень ответственный. Огромное количество сотрудников МВД и силовых ведомств обеспечивают правопорядок и безопасность избирателей, — заключил он.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/01-07-2020/predsedatel-tsik-rt-progolosoval-po-popravkam-k-konstitutsii-rf-5753555

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: