Камская новь
  • Рус Тат
  • Протоиерей Алексий Колчерин выразил свою позицию по поправкам к Конституции

    Первый проректор Казанской православной духовной семинарии протоиерей Алексий Колчерин отнесся с большим одобрением к тому, что в новой редакции Главного закона России будет упомянуто слово «Бог».

    В нашей стране церковь отделена от государства, а эта поправка говорит о том, что  государство проявляет заботу о духовной целостности народов, проживающих на территории России. Упоминание слова «Бог» показывает значение духовной составляющей жизни страны. Это относится ко всем религиям.

    Протоиерей Алексий Колчерин голосовал в школе №60 на избирательном участке в Авиастроительном районе.

    -Считаю, для каждого человека прийти проголосовать за свое будущее, будущее своей страны и своей семьи очень важно. Следует очень серьезно подойти к этому процессу. Не только отдать свой голос, но и ознакомиться с поправками, внимательно их прочесть, — считает протоиерей Алексий Колчерин.

    Напомним, что голосование по изменению Конституции инициировано Владимиром Путиным, оно началось 25 июня и продлится до 1 июля. Как того требуют реалии сегодняшнего времени, для профилактики распространения коронавируса на участках соблюдаются все меры предосторожности и безопасности. Пришедшие на голосование получают одноразовую ручку, маску, перчатки.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/26-06-2020/protoierey-aleksey-kolcherin-o-popravkah-vazhno-progolosovat-za-svoe-buduschee-5752443 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: