Камская новь
  • Рус Тат
  • Российская Федерация сторонница мирного сосуществования

    Ценность патриотизма и исторической памяти страны – очень значимые и актуальные положения, закрепленные в Основном документе страны, - отметил член Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов.

    Патриотизм, защита суверенитета и право жить без войны поддержали и политические движения, и эксперты.  Эти нововведения устанавливают обновленные ценности на пути развития государства, которое чтит свою историю.

    В приоритете у современного российского общества правовой и территориальный суверенитет страны. Теперь эти постулаты четко отражены в Конституции, что позволит уверенно ответить на попытки подрыва зарубежными государствами суверенитета России в виде применения различных санкций.

    «Мы защищаем и будем защищать свой суверенитет всеми доступными экономическими, политическими и военными средствами», - добавил сенатор.

    Конституция пополнилась  положениями о статусе России как страны-миротворца. Важная составляющая позиционирует нас как миролюбивую страну. Россия всегда готова себя защитить, хотя никому не угрожает и не собирается ни на кого нападать.

    Источник: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/19-03-2020

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: