Камская новь
  • Рус Тат
  • Селфи ценою в жизнь: татарстанская школьница сорвалась с девятого этажа

    Не переступит больше порог родной школы № 9 после окончания летних каникул Настя Алексеева. Вчера семиклассница разбилась, упав с крыши девятиэтажного дома. А начиналось все вполне весело. Группа подростков, пообщавшись во дворе, в полдень решила подняться на крышу дома № С-8. Сверстники поднялись через открытый чердак пятого подъезда. Предполагаемой целью...

    Не переступит больше порог родной школы № 9 после окончания летних каникул Настя Алексеева. Вчера семиклассница разбилась, упав с крыши девятиэтажного дома.

    А начиналось все вполне весело. Группа подростков, пообщавшись во дворе, в полдень решила подняться на крышу дома № С-8. Сверстники поднялись через открытый чердак пятого подъезда. Предполагаемой целью экскурсии ближе к облакам было сделать селфи.

    Видимо, девочка решила переместиться на козырек балкона последнего этажа. Она спрыгнула, но, не удержавшись, упала с высоты многоэтажки на землю, на глазах у многих, стоявших во дворе дома.

    По словам очевидцев, Настя до приезда скорой еще дышала. Девочка скончалась в больнице от травм, несовместимых с жизнью. Школьница проживала последнее время с бабушкой в п. Сидоровка.

    Возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного Кодекса РФ « Причинение смерти по неосторожности». Выяснение обстоятельств гибели ребенка продолжается.

    Фото: http://www.tatpressa.ru/news

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: