Камская новь
  • Рус Тат
  • «Татмедиа» организовало продажу своих изданий более чем в 450 торговых точках

    Печатные СМИ под брендом АО «Татмедиа» можно купить в 451 торговой точке: в автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках.

    Генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков считает, что «ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики». Он поставил задачу организовать реализацию печатных СМИ издания так, чтобы каждый желающий мог  без проблем приобрести интересующие его газеты или журналы.

    - В советское время газетных киосков в Казани было много, но их число со временем сократилось, - отметил  Шамиль Садыков. - Было принято решение найти для наших изданий специально отведенное место. Такая выкладка позволяет жителям Татарстана быстро находить наши издания на специально отведенных площадях.

    Для справки:

    АО «Татмедиа» включает в себя 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, десять радиоканалов, 80 сайтов в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ». Газеты издаются на четырех языках: татарском, русском, чувашском и удмуртском. Совокупный печатный тираж газет на второе полугодие 2020 года равен 225 тыс. экземпляров.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/09-07-2020/izdaniya-tatmedia-zhiteli-tatarstana-mogut-priobresti-v-451-torgovoy-tochke-5755365

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: