Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане живых коров вывалили из самосвала

    Прокуратура проводит проверку по факту инцидента Видео с жестоким обращением с животными было снято в селе Старый Кувак Лениногорского района. На территорию местной агрофирмы приехал грузовик с прицепом-самосвалом, в котором находились десять коров. Выгружали их самым незатейливым способом - открыли борт и вывалили на землю подобно камням. Едва только видео...

    Прокуратура проводит проверку по факту инцидента

    Видео с жестоким обращением с животными было снято в селе Старый Кувак Лениногорского района. На территорию местной агрофирмы приехал грузовик с прицепом-самосвалом, в котором находились десять коров. Выгружали их самым незатейливым способом - открыли борт и вывалили на землю подобно камням. Едва только видео попало в Интернет, на него обратили внимание сотрудники прокуратуры.

    Прокурор РТ Илдус Нафиков поручил провести проверку в связи с появившимся в Интернете видеороликом, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц на предмет соблюдения требований законодательства, регламентирующего правила перевозки КРС автотранспортом, а также принятия перевозчиком всех необходимых мер к обеспечению безопасности и охраны животных.

    Фото: Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: